Каталог

BroaMan - профессиональная волоконно-оптическая платформа

Технологии BroaMan

BroaMan - это волоконно-оптическая платформа, созданная для удовлетворения профессиональных требований к транспортировке видео и аудио, а также к данным и маршрутизации.

Полные системы BroaMan построены из набора модулей, которые выполняют три основные задачи

  • Маршрутизация - маршрутизация нескольких видео и аудио сигналов, а также независимая от протокола маршрутизация оптических сигналов.
  • Преобразование медиа данных - преобразование электрического в оптический (EO), оптического в электрический (OE) и оптического в оптический (OO повторяющийся)
  • Мультиплексирование - мультиплексирование нескольких каналов в один оптоволоконный кабель

Все интерфейсы BroaMan построены вокруг этих трех блоков: от базовых устройств, предлагающих только преобразование мультимедиа, до самых сложных устройств, которые выполняют маршрутизацию, преобразование мультимедиа и мультиплексирование.

BroaMan - это волоконно-оптическая платформа, созданная для удовлетворения профессиональных требований к транспортировке видео и аудио, а также к данным и маршрутизации

Устройства BroaMan используют преимущества технологий Optocore и SANE

Устройства BroaMan используют преимущества технологий Optocore и SANE, чтобы обеспечить надежные и специально разработанные решения для передачи и маршрутизации звука, однако также могут интегрировать любой другой открытый или закрытый транспортный протокол оптоволокна.

Продукты BroaMan предназначены для передачи видео 3G / HD / SD-SDI, цифрового и аналогового аудио, 4-проводного и цифрового домофона на базе AES, Ethernet, последовательных данных (RS485 / 422), трех- / двухуровневой синхронизации, Word Clock. и многое другое.

Продукты BroaMan предназначены для передачи видео 3G / HD / SD-SDI, цифрового и аналогового аудио, 4-проводного и цифрового домофона на базе AES, Ethernet, последовательных данных (RS485 / 422), трех- / двухуровневой синхронизации, Word Clock

Продукты BroaMan предназначены для передачи видео 3G / HD / SD-SDI, цифрового и аналогового аудио, 4-проводного и цифрового домофона на базе AES, Ethernet, последовательных данных (RS485 / 422), трех- / двухуровневой синхронизации, Word Clock. и многое другое.

Продукты BroaMan предназначены для передачи видео 3G / HD / SD-SDI, цифрового и аналогового аудио, 4-проводного и цифрового домофона на базе AES, Ethernet, последовательных данных (RS485 / 422), трех- / двухуровневой синхронизации, Word Clock

Выделенная сборка была указана клиентом Amptown CS Com Solution. Он представляет собой портативную стойку со встроенным модулем видеосигнала Mux22, аудио и внутренней связи. Объединены соединительные панели с волокнами BroaMan COM и SMPTE, а также внешнее питание для камеры. Поэтому порт AUX на MUX22 используется для передачи SMPTE-волокна между камерой Sony и Sony CCU.

В дополнение к транспортному сигналу камеры Mux22 предлагает четыре 3G-SDI I / OINTERCOM (в случае этого проекта для RTS), MADI, LAN, Serial и Sync подключения.

«Распределительная коробка решения Amptown / CS-Com - это прекрасный пример творческого приложения Mux22», - заявляет менеджер по разработке приложений BroaMan, MaciekJaniszewski. «Он может быть использован в любом удаленном производстве или OB грузовике.

«В Breakout Box используются большинство уникальных функций BroaMan, показывающих, насколько просто развертывать мульти сигнальные соединения по одному волокну. Mux22 - это универсальное коробочное решение, и Amptown полностью им воспользовался. Уникальная особенность Breakout Box заключается в том, что для подключения камеры Sony к CCU использовался дополнительный оптоволоконный порт Mux22 ».

Медиа Конверсия BroaMan

Медиа конвертеры BroaMan используются для обеспечения системного ввода-вывода и преобразования из / в оптоволокно.
В системах BroaMan есть три типа медиа конвертеров:

Медиа Конверсия Broaman

Оптико-электрический - где мы преобразуем из сигналов, таких как SDI на коаксиальном кабеле, в оптоволокно

Оптический-Оптический - где мы преобразуем из одного оптического сигнала в другой. Например, для поперечных длин волн или для регенерации оптического сигнала

Оптико-электрический - где мы преобразуем оптические сигналы в электрический интерфейс (например, коаксиальный кабель SDI или MADI)

В настоящее время доступны электрические интерфейсы:
3G / HD / SD-SDI - многоскоростные с или без рекордеров MADI-AES10

Доступные в настоящее время приемопередатчики:
3G / HD / SD-SDI - SM
MADI - SM / MM Комбинированные приемопередатчики
100 МБ Ethernet SM или MM (или аналогично кодированные сигналы 4b / 5b)
1000 МБ Ethernet SM или MM (или аналогично кодированный сигнал 8b / 10b)

  • Все оптоволоконные трансиверы доступны до 18 длин волн / цветов CWDM и до 80 длин волн / цветов DWDM
  • Каждый оптоволоконный приемопередатчик может быть задан для различных требований к ослаблению (возможности расстояния)
  • Приемопередатчики SDI и MADI являются заказными приемопередатчиками BroaMan

Устройства, предоставляющие медиа конверсию:
Repeat48 , Repeat8 , Mux22 , Route66

Маршрутизация BroaMan

Маршрутизаторы BroaMan основаны на супер FPGA с очень высокой пропускной способностью.
Маршрутизаторы настроены и скомпилированы для приложения под рукой.

Маршрутизация BroaMan

Маршрутизаторы на 100% независимы от протокола, не имеет значения, какой поток данных поступает в маршрутизатор или с какой скоростью. Маршрутизаторы не влияют на сигнал и не преобразуют его. Это означает, что на одном и том же маршрутизаторе один канал может быть 3G-SDI, следующий может быть MADI, третий может быть каналом Gigabit Ethernet для передачи файлов, а четвертый может быть Optocore.

BroaMan предлагает различные режимы маршрутизации:

Автоматический маршрутизатор - уникальный системный подход, который позволяет легко и быстро создать даже самые сложные и мультистудийные материалы. Система автоматического маршрутизатора построена вокруг центрального маршрутизатора, который предлагает несколько точек подключения оптоволокна к интеллектуальным мобильным сценическим боксам. Когда stagebox подключен к точке подключения, маршрутизатор автоматически распознает, какой stagebox подключен, и направляет предварительно определенные видео- и аудиосигналы, которые назначены этому stagebox. Ручная маршрутизация не требуется. Чтобы изменить патч на точке подключения, пользователь должен просто подключить другой stagebox.

Контроллер стороннего производителя - маршрутизатором BroaMan можно управлять с любой сторонней программной или аппаратной платформы управления (например, VSM)

Программное обеспечение Optocore Control - контролирует и направляет видео и аудио ввод / вывод

Все перечисленные опции зависят от приложения. Команда BroaMan Application Engineering с радостью поможет вам с дизайном.

Устройства, предлагающие маршрутизацию: Mux22 1 , Route66
1 Mux22 можно использовать для создания избыточной кольцевой топологии с модулем MicroRoute, который обеспечивает интеллектуальное многократное распространение видео.

Мультиплексирование BroaMan

Множество сигнальных каналов объединяются по одному оптоволоконному каналу с использованием мультиплексирования с разделением по волнам - WDM.
Различные длины волн (цвета) объединяются / мультиплексируются и де-комбинируются / демультиплексируются с использованием пассивной призмы и фильтров.

Мультиплексирование BroaMan

WDM является альтернативой мультиплексированию TDM, когда сигналы отправляются в последовательной передаче (оригинальный метод мультиплексирования цифрового оператора). TDM требует, чтобы сигналы были синхронными (правила тактирования очень строги и ужесточаются при увеличении скорости передачи данных) и имеют практические ограничения на размер канала передачи данных. Технология WDM позволяет туннелировать разные сигналы с разными скоростями передачи данных в разных областях синхронизации.

В дальнейшем WDM лучше подходит и более способен расширяться благодаря увеличению необходимой ширины полосы сигнала для профессиональных видеосигналов, чем системы на основе TDM.

Каждый видеоканал SDI в системах BroaMan представлен своей уникальной длиной волны.

Продукты BroaMan позволяют мультиплексировать любые оптоволоконные каналы сторонних производителей (камеры SMPTE, звуковые протоколы, туннель Ethernet 1 Гбит), когда длина волны указана заказчиком. Одиночные каналы BroaMan могут быть зарезервированы для полного 2-битного потока Optocore, обеспечивающего передачу до 1024 аудиоканалов, Ethernet, последовательных данных и синхронизацию.

Системы BroaMan предлагают технологию мультиплексирования WDM, CWDM или DWDM с полосой пропускания до 240 Гбит на одном волокне:

  • До 2 SD / HD / 3G-SDI видео каналов на оптоволоконный канал с использованием WDM
  • До 8 (или 18 1 ) видео каналов SD / HD / 3G-SDI на оптоволоконный канал с использованием CWDM
  • До 80 видео каналов SD / HD / 3G-SDI на оптоволоконный канал с использованием DWDM

Для систем с числом каналов более 8, использующих CWDM, требуется оптоволоконный кабель без пиков.

Устройства, предлагающие мультиплексирование:
Repeat48 WDM , Mux22 , Route66 , WDM Frame

piNe Technology

piNe, цифровая видео сеть, обеспечивает масштабируемую, независимую от протокола маршрутизацию, повторение, передачу и распределение нескольких профессиональных видеосигналов, таких как 3G / HD / SD-SDI, по оптоволокну.

Полные системы piNe построены из набора модулей, которые включают в себя: аналоговый и цифровой коаксиальный ввод / вывод, оптический ввод / вывод, маршрутизаторы, ретрансляторы, оптические мультиплексоры, запирающие устройства, масштабирующие устройства, устройства для встраивания звука, устройства удаления звука и генераторы синхронизации. Все компоненты piNe специально разработаны для многоканальной передачи и маршрутизации видео с высокой пропускной способностью. Используя модульные строительные блоки piNe, можно реализовать любую конфигурацию системы.

Системы piNe разработаны и построены для обеспечения прикладного решения, адаптированного к требованиям заказчика. Модульная природа piNe открывает путь для создания полностью оптимизированных по стоимости систем.

Технология OPTOCORE

За последние два десятилетия OPTOCORE был одним из самых известных поставщиков критически важной, избыточной по времени аудио, видео и управляющей инфраструктуры.

Сети OPTOCORE используются в самых разных средах, включая церемонии открытия и закрытия самых значимых событий в мире, а также в качестве общей альтернативы медной инфраструктуре в фургонах, стадионах, студиях и театрах. Системы OPTOCORE масштабируются до простых переносных сценических боксов с интеграцией микшерного пульта для приложений звукоусиления.

OPTOCORE основан на открытых стандартах AES3 и AES10 (MADI) и обеспечивает транспортировку, маршрутизацию, преобразование форматов и распространение аудио, видео и управляющих данных с полными возможностями управления и диагностики.

 

 

 

 

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Repeat48  WDM-12 Конвертер мультимедиа с WDM-модулем 12 3G-SDI мультиплексированные на одном дуплексном волокне
Простой и эффективный конвертер мультимедиа Repeat48 WDM-12 BroaMan с WDM-модулем 12 3G-SDI или оптоволоконных каналов, мультиплексированные на одном дуплексном волокне Repeat48 WDM-12 BroaMan с WDM-модулем 12 3G-SDI или оптоволоконных каналов, мультиплексированные на одном дуплексном волок..
Цена по запросу
Без НДС: Цена по запросу
Repeat48 Конвертер мультимедиа 12G / 3G-SDI для оптоволокна, оптоволокно в 12G / 3G-SDI или оптических преобразований
Простой и эффективный конвертер мультимедиа Repeat48 BroaMan 12G / 3G-SDI для оптоволокна, оптоволокно в 12G / 3G-SDI или преобразование оптоволокна в оптоволокно Ключевые Факты конвертера мультимедиа Repeat48 BroaMan: до 24 х медиа конвертер до 12 двойных модулей, кажд..
Цена по запросу
Без НДС: Цена по запросу